分享到:

您当前位置:首页 > 科教推广 >

高效施肥机械落户湖州农机合作社

来源: | 时间:2014-05-27 | 评论
分享到:

近日,一种高效施肥机械落户浙江省湖州市吴兴尹家圩粮油植保农机专业合作社,经几次试用,效果令人满意。

施肥机悬挂于中型轮式拖拉机,经动力传动带动施肥机,将肥料成扇形均匀撒施,撒肥幅宽12米左右,小时工作效率最高可达30亩以上,颗粒状、球状和粉末状肥料均能适用。

据合作社社员介绍,该机一天撒肥200亩不成问题,可抵20个人工以上。施肥机械填补湖州空白。该机的引进,给规模大户带来福音。

高效施肥机械落户湖州农机合作社

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。