分享到:

您当前位置:首页 > 安全监理 >

潍坊潍城区三措施确保农机安全生产

来源: | 时间:2014-05-12 | 评论
分享到:

山东省潍坊市潍城区农机局牢固树立“安全第一,预防为主”的思想,高度重视,精心组织加强宣传,强化检查,确保农机安全生产

加强组织。精心部署,周密安排,确保各项安全监管措施落实到位。落实专人值班,确保信息畅通,保证随时掌握农机安全生产动态。

加强宣传。通过利用宣传单、横幅等形式,深入开展农机安全生产宣传教育活动,提高农机经营者和农民群众的安全意识,造浓农机安全生产氛围。

加强检查。组织农机安全监理人员,深入乡村、田间等农机作业场所,严肃查处拖拉机无牌、无证、违章载人、超速行使等违法行为,及时消除农机安全生产隐患,保障群众的生命和财产安全。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。