分享到:

您当前位置:首页 > 培训教育 >

沭阳召开农机职业技能鉴定实施工作预备会

来源: | 时间:2014-05-07 | 评论
分享到:

4月30日,江苏省沭阳县召开农机职业技能鉴定实施工作预备会。会上,提出了该县今年农机职业技能鉴定实施工作推进方案,初定于5月初召开动员会。

会议强调:一是明确目标任务,强化组织领导。该县2014年培训任务255人,其中初级200人,中级40人,高级15人。已成立农机行业职业技能获证奖补工作领导小组,分工明确,责任到人,扎实推动培训和鉴定工作的开展。

二是抢抓时间进度,整合系统资源。计划5月中旬开始培训,6月底完成初级、中级培训任务。深入推进获证奖补与农机购置补贴、安全生产、服务组织建设、秸秆机械化还田以及农机化重大工程、项目实施等工作的有机结合,确保提前完成任务。

三是严格规范操作,加大监管力度。严格按照要求,实行专人负责获证奖补系统操作、证书发放以及奖补资金申请等工作,按照“谁经手、谁负责”的要求,抓好责任落实。领导小组定期对报名材料、信息资料是否齐全,培训鉴定是否到位,奖补兑现是否足额及时,获证人员满意度、群众政策知晓率等关键指标开展监督检查。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。