分享到:

您当前位置:首页 > 市场分析 >

群众路线活动是农机调研下乡活动的一个缩影

来源: | 时间:2014-05-03 | 评论
分享到:

  “我觉得9寸的插秧机用于插早稻还是宽了一点,还是用七寸的好点。”“其实一点也不宽,只不过现在秧苗刚插上去,还没有分蘖,所以看起来比较稀,但等十天左右秧苗分蘖好了,就不稀了,只有你们搞好后期管理,产量绝对能保证的,”冷水滩区农机局副局长周博同志解释说。这是冷水滩区农机局开展“群众路线”教育实践活动农机调研下乡活动的一个缩影!

  冷水滩区农机局为扎实搞好“群众路线”教育活动,结合该区的实际,积极掌握该区广大农民对加快农机化发展的所想所盼,积极开展“问政于民、问需于民、问计于民”的农机调研活动。深入乡镇村、田间地头,以召开座谈会、走访村干部、农户、农机手等方式问计与民,征求农机手对农机发展的意见和建议。

  该局要求局党组成员必须完成10户以上的调研,各股(室)、站(校)长完成5户以上的调研,其它党员干部完成2户以上,并撰写好调研报告。通过这项活动的开展切实掌握发展我区农机事业发展的第一手资料。(余毕涛)

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。