分享到:

您当前位置:首页 > 各地要闻 >

勐海勐往乡开展2014年度农机检验宣传工作

来源: | 时间:2014-04-16 | 评论
分享到:

    根据云南勐海县关于做好2014年度拖拉机年度检验工作的通知和开展全县农机安全生产隐患大排查整治工作方案的相关要求,同时根据县农业和科技局农机监理会议要求,开展勐往乡2014年农机年度检验宣传工作。

今年的拖拉机年度检验利用节假日和10个工作日对全乡6各村委会51各村民小组进行农机标语和农机相关手册进行宣传发放,共贴标语150张,发放宣传手册200册,各种传单共计发放400份。目前,勐往乡2014年农机年度检验宣传工作已结束。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。