分享到:

您当前位置:首页 > 各地要闻 >

云阳农机展示中心正式投入使用

来源: | 时间:2014-04-11 | 评论
分享到:

4月9日,重庆市云阳县农委在南溪镇“洼凼丫”新建的农业机械展示中心正式落成,展示中心内有拖拉机、微耕机、插秧机、联合收割机等各型农机具200余种,方便了云阳县“江北片区”50余万人对农机具的选购。

为积极打造农业机械化示范县,不断增加农机装备总量,方便农民选购农机具,县农委投入资金200余万元,经过5个多月的紧张施工,900余平方米的展示中心正式建成,各类农机具按既定的时间表按时到位,受到了周边群众的欢迎。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。