分享到:

您当前位置:首页 > 农机补贴 > 补贴资讯 >

安仁召开2014年农机购置补贴经销商座谈会

来源: | 时间:2014-03-03 | 评论
分享到:

为落实今年农机购置补贴政策,规范对经销商管理,切实维护广大购机农户的利益, 2月26日,湖南省安仁县农机局召开了全县农机购置补贴经销商座谈会。

会上组织各经销商学习了中央、省、市有关法律、法规及《安仁农机购置补贴监督检查工作方案》。各农机购置补贴经销商就农机购置补贴政策实施过程中如何高效、便捷、科学搞好农机购置补贴工作,服务好购机农户谈了自己的看法、提出了一些建议。最后谭湘淼局长就农机购置补贴实施过程中各经销商依照《湖南省农业机械购置补贴产品经销商监督管理办法》必须遵守“七个不得”的规定、做到规范经营、诚信服务,随时接受农机局监管小组监督检查。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。