分享到:

您当前位置:首页 > 各地要闻 >

汪清县进一步加快农机新技术推广应用

来源: | 时间:2014-03-14 | 评论
分享到:

  3月10日,汪清县农机管理总站按照农机冬春培训计划,结合当前农机备春耕生产实际,举办了“等离子种子处理技术”培训班。在培训班上,技术人员系统地阐述了等离子体种子处理技术的物理原理、多年对比实验结果以及等离子体种子处理技术物质载体—太空机的构造、操作使用方法。通过学习培训,进一步让农民掌握丰产丰收技术,不断提升科技种田水平。

  培训学习后,部分与会农机合作组织及农机户同大连博事等离子体有限公司工作人员签定了购机协议。3月12日,大连博事等离子体有限公司将我县所有预定的太空机全部送货到位,保证了农户春耕生产的需要,为全县实现粮食增产农民增收奠定了坚实基础。


汪清县进一步加快农机新技术推广应用


汪清县进一步加快农机新技术推广应用

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。