分享到:

您当前位置:首页 > 科教推广 >

尼勒克农机“科技之冬”培训成效显著

来源: | 时间:2014-03-10 | 评论
分享到:

    为进一步提高农机化人才队伍素质,推进全县农机化事业实现跨越式发展,新疆尼勒克县农机局把学习宣传、贯彻党的十八届三中精神作为农机系统第二十五届“科技之冬”活动的主题,以开展党的群众路线教育实践活动为契机,围绕农机化科技创新与和农机促农增收行动,推行农机标准化作业,提高农机田间作业质量,积极搭建服务平台,整合各类资源,面向基层提供便捷的科技服务。

自开展科技之冬活动以来,尼勒克县农机局高度重视,选派农机推广站、农机管理站、农机监理站、农机校8名骨干技术人员深入到13个乡镇各村、用民、汉两种语言开展科技培训活动、认真开展新型机具的宣传推广、农机春耕备耕保养、充分宣传国家购置补贴政策有关知识、安全操作等培训。截至3月3日,全县累计开展各类农机培训班31余期,培训农牧民、农机户、农机管理员、农机技术人员3250余人次。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。