分享到:

您当前位置:首页 > 科教推广 >

大新县领导深入甘蔗生产示范基地指导工作

来源: | 时间:2014-03-10 | 评论
分享到:

3月6日,广西大新县政府农艺梅副县长深入恩城乡陆榜屯陆榜屯及维新村陆屯等我县优质高产高糖糖料蔗甘蔗生产全程机械化示范基地检查指导,县农机局局长、恩城乡党委书记、乡长等相关领导陪同检查。

农艺梅副县长指出:恩城乡要着重抓好这个两示范基地,率先建立我县第一个高标准的甘蔗生产全程机械化示范基地;农机局要发挥本部门的职能作用,对示范基地机械一体化种植、中耕培土、收获、装载等技术进行指导,实现糖料蔗生产全程机械化,可以采用行距为1.2米的种植模式或宽窄行种植模式,即宽行1.2-1.3米,窄行0.4-0.5米;要与收获公司联系,让收获公司全程参与,规划设计,确保甘蔗收割这一关键环节取得成功。图为农艺梅副县长在甘蔗生产全程机械化示范基地进行指导及示范基地正在进行土地平整、机械深耕深松。

大新县领导深入甘蔗生产示范基地指导工作

大新县领导深入甘蔗生产示范基地指导工作

 

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。