分享到:

您当前位置:首页 > 各地要闻 >

蓟县2014年度农机总检审验工作正式启动

来源: | 时间:2014-03-10 | 评论
分享到:

  3月5日,蓟县农机中心召开农机检审工作会议,全面启动2014年拖拉机等农业机械总检及驾驶员审验工作。会议对我县农机安全监理工作提出了具体要求。一是加强组织领导,认真制定检审方案,合理安排检审时间,层层落实目标责任,确保检审工作顺利进行。二是加强安全教育,结合农机集中整治和“平安农机”创建活动,增强农机驾驶员的安全意识。三是坚持依法行政,依法办事,严格按照法律法规和程序开展农机总检审验工作。四是强化文明监理,优质服务,积极开展“为民服务创先争优”示范窗口建设活动。五是在2013年获得全国“平安农机”示范县荣誉称号的基础上,继续努力工作,争创全国农机安全监理“为民服务创先争优”示范窗口单位。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。