分享到:

您当前位置:首页 > 农机补贴 > 补贴资讯 >

湖南开展非通用类机具分类分档和补贴额测算评审

来源: | 时间:2014-02-18 | 评论
分享到:

    2月12日13日,为尽快启动湖南省农机购置补贴政策实施,进一步提高政策制定的科学性,省农机局召集有关专家开展2014年农机购置补贴非通用类产品分类分档和补贴额测算专家评审。按照《湖南省农机购置补贴非通用类机具分类分档办法》的要求,由省农机局产业办牵头组织了30名农机管理、推广鉴定、生产企业、科研院所的专家,按照“大稳定、小调整;主功能为主,宜粗不宜细;就低不就高,与周边省份平衡;力求科学,便于分辨,便于监管;保基本、兜底线”等原则,对列入湖南省农机购置补贴非通用类机具进行了分类分档和补贴额测算。

列入湖南省2014年农机购置补贴非通用类的产品共有12个大类31个小类84个品目,其中32个品目已由农业部组织专家进行了分档和补贴额确定,23个品目基本沿用2013年的分档和补贴额,16个品目进行了适当调整,13个品目为新增品目。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。