分享到:

您当前位置:首页 > 安全监理 >

宿迁宿豫区联合开展道路交通安全检查

来源: | 时间:2014-02-08 | 评论
分享到:

    连日来,江苏省宿迁市宿豫区农机安全监理所联合该区交警大队四中队在全区范围内开展声势浩大的道路交通安全大检查,切实加强“春节”期间宿豫区道路交通安全,预防和减少道路交通、农机事故的发生,持续该区今年以来道路交通安全的良好态势,确保人民群众度过祥和、平安的春节。

安全大检查重点整治无证驾驶、无牌行驶、超速超载、酒后驾驶、非法改装、拖拉机违法载人、客运车辆超员,驾驶和乘坐两轮摩托车不戴安全头盔、机动车未经检验或检验不合格依然上路行驶等各类严重影响道路交通安全的交通违法行为。大检查期间同时做到检查与自查相结合,检查与整改相结合,检查与落实责任相结合。层层布置,层层落实,加强全面检查,不留死角。对重点隐患的路段、时段,要加大整治力度。对严重交通、农机违法行为,按照有关规定作上限从重处罚,并做好路检记录。

此次联合大检查行动中,共检查各类机动车辆780辆(台),其中农用车辆近300辆(台),查处无证驾驶5人,非法载人8辆(台),无牌车辆3辆(台),未经检验2辆(台),非法改装2辆(台)。对各类严重的交通、农机违法行为进行了强有力的打击,收到了较好的效果。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。