分享到:

您当前位置:首页 > 各地要闻 >

磐石加强冬季农机安全执法宣传工作

来源: | 时间:2014-02-08 | 评论
分享到:

吉林省磐石市农机监理站为贯彻省市关于加强冬季农机安全生产工作,结合当前全市农机安全生产现状,入冬以来多次组织市站和各农机站监理人员深入重点乡村路段和村屯进行农机安全检查。针对冬季雪大路滑,拖拉机上路较少的特点,重点到乡村屯农机户家中以及农贸集市、乡村道路易发生事故路段进行检查和农机安全宣传。在这段时间里,共检查拖拉机500多台次,发放农机安全宣传单1000多份,对部分违法行驶的拖拉机进行了处罚。在检查过程中,还重点对玉米脱粒机、玉米卷杨机等作业农业机械进行了通过检查发现了农机安全生产隐患并及时的予以排除,有力的保障了农业机械冬季作业安全。在新春佳节之际,组织全市农机监理有针对性的进行一次全面的农机安全生产宣传活动,让广大农民度过一个安全祥和的节日。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。