分享到:

您当前位置:首页 > 各地要闻 >

吐鲁番地区检查县(市)农机站值班情况

来源: | 时间:2014-02-08 | 评论
分享到:

    “春节期间,新疆吐鲁番地区农机监理所检查了吐鲁番市和托克逊县农机监理站“春节”期间值班安排和农机安全生产工作开展情况,详细了解了各单位节日值班安排、制度落实等情况,听取了各单位安全生产工作情况汇报,并对春节期间安全生产工作做出具体要求。

检查组强调:“安全无小事、生命大如天”,各单位要把社会效益放在首位,严格落实安全生产责任制和各项具体安全措施;各部门要把安全生产摆在首要位置,进一步落实各项安全防范措施,加大监管力度,加强日常巡查,及时消除安全隐患,有效防范各类事故发生,为全地区人民营造一个安全、舒适的节日环境。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。