分享到:

您当前位置:首页 > 各地要闻 >

石家庄正定开展农机监理职业道德教育和行风建设

来源: | 时间:2014-02-08 | 评论
分享到:

石家庄市正定县农机安全监理站利用农闲季节对本站农机监理工作人员进行岗位培训,从思想上、行动上找差距,树目标,进一步加强农机安全监理队伍建设,深入开展农机监理职业道德教育和行风建设,扎实做好为民服务创先争优创建工作,争创群众满意监理站,努力打造一流的农机监理队伍。(石家庄市农机安全监理所  正定县农机局)

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。