分享到:

您当前位置:首页 > 各地要闻 >

农业部调研组到青冈调研现代农机合作社建设

来源: | 时间:2014-01-27 | 评论
分享到:

1月22日,黑龙江省绥化市委常委、副市长、农业部调研组组长刘恒新及中国农业大学教授田志宏深入青冈县,到和众现代农合作社进行调研。

在和众现代农机合作社,青冈县汇报了和众现代农机合作社建设等有关情况。调研组详细了解了当前农机专业合作社发展存在的问题,征询了加快农机专业合作社发展的意见和建议。调研组对青冈县和众现代农机合作社取得的成绩给予肯定,认为青冈县委、县政府高度重视农机专业合作社建设工作,扶持政策到位,规范化建设效果显著,经营模式和发展方向正确,对农业和农村经济发展发挥了积极的作用,青冈的现代农机合作社建设走在了全省的前列,做出了表率。

调研组希望,青冈要继续总结经验,创建示范,加强指导,提升服务,不断提高现代农机合作社建设质量,推进农机专业合作社的持续健康稳定发展,进一步促进农业增效、农民增收。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。