分享到:

您当前位置:首页 > 安全监理 >

宁波北仑区检查节前农机安全生产工作

来源: | 时间:2014-01-20 | 评论
分享到:

    1月16日下午,宁波市北仑区王建波副区长在区农林局傅汉平副局长的陪同下,深入到区农机化管理站开展农机安全生产工作检查。王区长一行认真听取了区农林局区现代农业综合开发区管委会副主任、党委委员吴友良关于2013年度农机安全生产工作的汇报,详细了解农机安全生产工作开展情况,对北仑区2013年度农机安全生产工作所取得的成效给予了充分肯定。王区长强调,要进一步增强责任意识,抓好安全生产,同时要严格按照区政府《关于北仑城区道路车辆限行的方案》,做好城区拖拉机限行工作,严格执法,加大宣传力度,注意工作方式方法,确保实现平稳过渡,推动安全生产形势稳中向好。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。