分享到:

您当前位置:首页 > 各地要闻 >

双峰表彰农机化管理与补贴信息工作先进乡镇

来源: | 时间:2014-01-09 | 评论
分享到:

    2013年,湖南省双峰县农机化管理与农机补贴信息工作在县委、县政府的正确领导下,在省市农机主管部门的具体指导下,积极贯彻落实中央一号文件精神,大力推广先进适用农机化装备和技术,全面提高农机化生产水平、装备水平和服务水平,呈现出又好又快的发展局面。根据年初同各乡镇(经开区)签订的目标管理责任状内容逐项考核,经县局党组研究决定对锁石镇等7个农机化管理工作一等奖、石牛乡等10个农机化管理工作二等奖;对永丰镇等5个农机补贴信息工作一等奖、石牛乡等7个农机补贴信息工作二等奖、沙塘乡等5个农机补贴信息工作三等奖予以表彰通报。

年初,双峰县农机局通过进一步缩减局机关“三公经费”等措拖,多方筹措经费,制定了《2013年乡镇农机化管理与农机补贴信息工作绩效考核奖惩办法(试行)》,对乡镇农机化管理与农机补贴信息工作进行量化考核,这是该局在推进基层农机推广体系建设和落实农机购置补贴政策中的重要举措。据了解,该局在全县涉农涉乡镇的县直部门中经济条件是比较差的,但是在压缩机关办公经费来促进基层基础工作中力度却是较大的。近一年来的工作实践也充分证明,前所未有的大力度考核机制,激发了各乡镇农机员和农机补贴信息员创先争优意识,有效地促进了基层农机工作的深入开展。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。