分享到:

您当前位置:首页 > 各地要闻 >

农科院参加大田作物机械化生产技术项目总结会

来源: | 时间:2013-12-30 | 评论
分享到:

    12月21日,国家科技支撑计划“大田作物机械化生产关键技术研究与示范”项目年终总结会在南京召开。江苏大学副校长、项目首席专家易中懿教授、农业部农机化管理司王国占处长、农业部科技发展中心林友华高工、江苏省农机局范伯仁副局长、天津市农机局胡伟副局长、农业部规划设计院周新群处长、中国农大杨敏丽教授、南京农大姬长英教授、东北农大王福林教授、农业部南京农机化所刘兰处长等项目咨询专家出席了会议。来自农业部南京农机化所、南京农大、华中农大、华南农大、中国农科院、湖北省农科院、山东省农机科学院、江西省农科院等项目承担单位的90余人参加了会议。会议由农业部南京农机化所曹光乔处长主持。江西省农业科学院农业工程所盛华平书记率课题组成员一行4人参加了此次会议。

会议首先由4个课题负责人就2013年课题任务执行、取得成果与成效、存在问题与解决方案、经费使用及2014年重点工作情况进行了汇报交流,项目咨询专家在听取汇报后,就如何更好的实施完成好该项目提出了许多宝贵的意见与建议;农业部南京农机化所计财处刘兰处长就项目经费使用总体要求与注意事项进行了详细讲解;随后各子课题负责人就2013年子课题研究任务执行情况进行了汇报交流;最后由项目首席专家易中懿教授对项目2014年的工作进行了全面部署。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。