分享到:

您当前位置:首页 > 培训教育 >

沙湾大泉乡举办“科技之冬”培训班

来源: | 时间:2013-12-26 | 评论
分享到:

    12月24日,新疆沙湾县大泉乡“科技之冬”农机重点培训班在烧坊庄子村开班。

沙湾县农机局派出农机校、监理站业务骨干围绕机采棉、农机新技术新机具、土地整合、农机法律法规、安全生产、农机购置补贴相关政策等开展培训,并结合大泉乡城郊区域特色,对棉花育苗移栽、吨棉高产攻关、设施农业等进行了专题辅导;培训采取多媒体教学,生动形象,寓教于乐,提高培训质量。

截至目前,该乡已举办培训班2期,参训人数600余人,农机部门对参训人员登记造册。

据悉,大泉乡前期制定培训计划,责任到人,计划利用冬闲对全乡近1900名农机驾驶操作和从业人员进行集中轮训,切实提高全乡农牧民科技文化水平。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。