分享到:

您当前位置:首页 > 培训教育 >

富阳召开新型职业农民培训座谈会

来源: | 时间:2013-12-09 | 评论
分享到:

近日,浙江省富阳市召开新型职业农民(畜牧专业)座谈会,富阳市阳光办主任、市农业局党委副书记孙金土同志参加,座谈会由市农业教育培训中心主任裘雪龙主持。座谈会气氛活跃,大家踊跃发言。

参加座谈会农民认为,当前畜牧养殖过程中主要面临资金短缺、贷款办理难度大、缺乏相应技术指导等困难。希望政府能够提供相关的政策支持和扶助。裘主任对所提的问题一一记录并逐一解答,并表示将积极协调有关部门,努力争取,不断创新完善政策扶持力度,加快推动我市畜牧养殖行业的健康快速发展。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。