分享到:

您当前位置:首页 > 培训教育 >

杜尔伯特举办“阳光工程”农机技术培训活动

来源: | 时间:2013-12-02 | 评论
分享到:

为进一步加大农机培训力度,不断提高农民农机使用、维修方面的知识与技能,近日,黑龙江省大庆市杜尔伯特蒙古族自治县农机总站在胡吉吐莫镇举办阳光工程农机技术培训活动,全镇种植大户60余人参加此次培训。

培训班由专业的农机技术人员授课,为农民讲解了农机安全知识、新型农机实用技术、农机使用维修保养专业知识等,并对农民在使用农机过程中遇到的疑难问题进行解答,提高了农民的学习兴趣,增强了培训效果。

通过这次培训,可以提高农民掌握农机使用与维修方面的知识与技能,增强农民依靠农机致富的本领与信心。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。