分享到:

您当前位置:首页 > 各地要闻 >

埇桥区农机部门赴凤阳学习交流

来源: | 时间:2013-12-02 | 评论
分享到:

    近日,宿州市埇桥区农机局局长程大纲一行赴凤阳县学习交流农机化工作。

    程大纲一行参观了凤阳县部分基层乡村的农机化示范大院以及农机服务中心,并听取了凤阳县农机局领导对凤阳县情和农机化基本情况介绍。两地就安全生产、推广培训、服务组织建设以及农机、公安联合执法等工作进行了交流和探讨。(李厚平)

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。