分享到:

您当前位置:首页 > 各地要闻 >

和县机播油菜长势喜人

来源: | 时间:2013-11-08 | 评论
分享到:

          和县农机局紧抓项目不放松,在今秋的油菜机械化生产上,狠下功夫,按照“工作到户,服务到家,指导到田”的要求,手把手、面对面开展新技术、新机具推广服务,做到示范一片,成功一片,带动一方。

    在该县善厚镇的油菜生产示范区,机播油菜长势喜人,生机盎然。机播种植方式得到群众的一致认可。(李加立  0555-5310653

和县机播油菜长势喜人

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。