分享到:

您当前位置:首页 > 各地要闻 >

省农委领导来锦州黑山检查指导示范区项目建设工作

来源: | 时间:2013-11-08 | 评论
分享到:

111,省农委农机推广站领导一行四人,在锦州市农机局领导的陪同下,来黑山检查指导省级粮食生产机械化示范区建设工作

省农委领导首先认真查阅了各种资料,之后又来到示范区建设示范基地,检查了基地建设工作。对黑山机械化示范区建设工作给予了充分的肯定,同时,提出了宝贵意见。

一是要认真完善各种资料,配齐各种说明图片,做到资料齐全,工作细致,不出现任何纰漏。

二是要认真总结工作经验,找出玉米机械化工作中存在的问题,提出好的工作建议,为下部粮食生产机械化项目实施提供经验。

三是要完善基地建设,加强合作社的发展,不断扩大合作社的建设规模,加快场库棚建设,自我做大做强。为实现玉米全程机械化和全县农机工作开展起到带头作用。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。