分享到:

您当前位置:首页 > 农机补贴 > 补贴资讯 >

乐业召开农机购置补贴反腐倡廉警示教育培训会

来源: | 时间:2013-11-29 | 评论
分享到:

乐业召开农机购置补贴反腐倡廉警示教育培训会

11月25日上午,广西乐业县农机局举办2013年农机购置补贴反腐倡廉警示教育培训会,农机系统全体干部职工及全县农机经销商共30多人参加会议。培训会由莫伯宇局长主持并作培训讲话。

莫伯宇局长传达了11月22日上午在百色市举办的2013年农机购置补贴反腐倡廉警示教育培训会精神,通过实实在在发生的购机补贴典型案例剖析了近几年来广西区、市、县农机购置补贴发案的6大类别,并布置全县农机购置补贴反腐倡廉工作。

莫伯宇局长在培训会总结时分别要求农机局领导干部和购机补贴经办人员以及经销商在农机购置补贴工作中做到“七个”到位:一是服务意识到位;二是自我警醒到位;三是原则坚持到位;四是政策把握到位;五是产品质量保证到位;六是防骗知识宣传到位;七是农机购置补贴制度规范到位。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。