分享到:

您当前位置:首页 > 农机补贴 > 补贴资讯 >

开展2013年农机购置补贴政策实施情况督查工作

来源: | 时间:2013-11-28 | 评论
分享到:

11月19日至20日,福建省农业厅农机化处杨斌调研员一行,在宁德市农机管理局袁铁雷局长陪同下,对屏南县、福安市2013年农机购置补贴政策实施情况开展督查。

11月19日,督导组一行深入屏南县各乡、村和经销企业,实地了解当地农机购置补贴政策实施情况,同时还就该县在农机专业合作社建设过程中存在的薄弱环节提出了建设性意见与建议,督导组还实地参观了该县杏鲍菇生产基地,并对基地负责人提出了相关指导意见。

11月20日,督导组一行听取了福安市农机购置补贴实施情况工作汇报,同购机补贴经办人员进行了座谈,并深入福安市溪潭镇,进村入户,抽查机具和核实资料,询问农民,听取农民的意见和建议。同时对2014年农机购置补贴政策开展调研,以便更好地服务“三农”。

开展2013年农机购置补贴政策实施情况督查工作

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。