分享到:

您当前位置:首页 > 农机质量 >

鞍山圆满完成2013年玉米收获机质量调查工作

来源: | 时间:2013-11-26 | 评论
分享到:

近日,为保障鞍山市玉米全程机械化项目的有效实施,全面掌握补贴玉米收获机在使用过程中的技术性能和质量状况,根据《2013年辽宁省补贴机具质量监督管理工作方案》要求,鞍山市农机质监站开展了玉米收获机质量调查工作。

2013年鞍山地区新购置玉米收割机211台,市质监站对其中100台新购置补贴玉米收获机进行了抽查,对玉米收获机的适用性、安全性、可靠性和售后服务状况进行调查监督,全面、准确反映调查产品的质量状况和使用情况。玉米收获机质量调查采用走访、电话、座谈会、发放调查表等方式,调查工作中同时加大了对玉米收获机安全操作的宣传力度。调查显示,2013年在鞍山市销售的玉米收获机厂家售后服务质量普遍好于往年。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。