分享到:

您当前位置:首页 > 各地要闻 >

舟山四家农机合作社通过A级以上信用等级评定

来源: | 时间:2013-11-20 | 评论
分享到:

    近日,从浙江省舟山市渔农民专业合作社提升发展推进会上获悉,全市有四家农机专业合作社通过A级以上信用等级评定,为市农机专业合作社又增添一张“新名片”。

截至目前,舟山全市共注册登记农机专业合作社7家,其中省级农机示范合作社1家,市级农机示范合作社4家。近年来,舟山全市各级农机管理部门紧紧围绕构建新型农机社会化服务体系为目标,坚持“量质并重、质量为先”原则,组织推进农机专业合作社规范化建设,努力扶持建设一批基础设施完善、运行机制良好、财务制度健全、服务功能齐备、综合效益明显的“现代农机”示范基地。通过运行实践证明,全市农机专业合作社在重推广、强服务、促增收等方面初步呈显强大生命力,已成为解决“三农”问题的一把“金钥匙”,在舟山新区新农村建设和农机化发展进程中发挥了不可替代作用。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。