分享到:

您当前位置:首页 > 市场分析 >

山东农机市场提前半个月进入热销季节

来源: | 时间:2013-11-08 | 评论
分享到:

    【慧聪机械工业网】春耕生产在即,伴随着山东省农机购置补贴资金的开始拨付,山东农机市场也随之升温。据了解,今年山东全省农机市场已较往年提前半个月进入热销季节,而且以大型农业机械为主。

    笔者日前在福田雷沃农装销售中心看到,前来提货的客户络绎不绝。据悉,该公司仅拖拉机这一块,三个车间24小时满负荷的话,一天就能达到600台,去年同期是400台左右,今年比去年产能增长了大约50%。不仅拖拉机等动力机械卖的火,山东国丰等收获机械生产企业也提前迎来了大批订单。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。