分享到:

您当前位置:首页 > 安全监理 >

句容开展变拖交通违法行为联合专项整治

来源: | 时间:2013-11-11 | 评论
分享到:

针对超载变拖结队通行不服从管理、交通事故多发、违法行为严重等现象,严重影响道路正常交通秩序,社会反响十分恶劣。江苏省句容市安监、交通、公安、农机部门在全市范围内开展变拖交通违法行为联合专项整治行动。

10月29日下午,茅山、华阳、白兔等地交警中队和派出所、交通和农机部门组成两个联合执勤组,每组带有两台执法记录仪,统一着装,规范执法。农机安全监理所派出4人参加此次大行动,句容电视台记者也随警采访。

此次整治,两组分别在X304和X212县道交叉口、122省道白兔集镇,查处开往丹徒、丹阳方向变拖违法行为。主要包括:变拖超速超载、拼装改装、准驾车型不符、未按期检验、未按规定投保交强险等违法行为;无牌无证、假牌假证、已注销牌证等违法行为;变拖车主、驾驶人及随车人员聚众闹事、强行闯卡或以暴力手段干扰、阻碍、躲避执法检查等违法行为。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。