分享到:

您当前位置:首页 > 各地要闻 >

景德镇市:农业局派组开展农机化工作调研

来源: | 时间:2013-11-08 | 评论
分享到:

        11月6日上午,景德镇市农业局舒君副局长一行到浮梁县庄湾乡、鹅湖镇和瑶里镇开展农机秋收工作调研,市农机站新的班子成员全程陪同调研。

        调研组首先来到庄湾乡寿溪村种粮大户徐有才和鹅湖镇盛家墩村种粮大户陈木发家中亲切地与他们进行座谈,详细了解今年粮食生产和粮食收购情况。热心的询问种粮大户有什么困难,需要帮助解决什么问题,并就农业局解决“四风”问题、加强作风建设征求他们的意见和建议,尤其是对农机部门在为种粮大户服务方面有什么意见。在听到种粮大户充分利用农业机械化作业,中、二晚水稻喜获丰收的情况后,调研组十分高兴。在听到种粮大户对农业部门给予他们的帮助和支持的肯定回答之后,调研组感到非常欣慰。

        随后,调研组来到鹅湖镇水稻机械化专业合作社和瑶里镇东埠村水稻机械化合作社,详细了解了合作社建设和发展情况,实地察看了农机维修中心场地,合作社机具库棚建设,对合作社在搞好自身承包地的基础上,率先推广应用机插秧技术的做法给予充分肯定,并认真听取了合作社负责同志对合作社发展的看法和建议,了解合作社发展中存在的困难,并表示农机部门将尽力予以支持。

 

 

景德镇市:农业局派组开展农机化工作调研

调研组到水稻机插秧合作社了解合作社发展情况

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。