分享到:

您当前位置:首页 > 综合要闻 >

郯城农机部门召开巡察整改工作推进会

来源: | 时间:2017-10-20 | 评论
分享到:

10月12日,山东省郯城县农机局召开巡察整改工作推进会,安排部署县委交叉巡察组反馈意见整改工作,局领导班子和相关相关科室负责人参加了会议。

会议传达了郯城县农机局巡察整改工作方案,并对巡察反馈的问题逐条梳理、明确了班子成员责任、科室责任、整改时限和整改要求,要求相关科室针对存在问题,理清思路,制定详细的整改措施,限期整改,分头抓好落实。

会议要求,对巡察组反馈的问题、意见和建议,局党组高度重视,坚持立行立改,认真研究制定了整改方案,希望大家按照整改方案切实抓好落实。

会议强调,一要统一思想,深化认识,切实增强整改落实的自觉性和主动性。二要严格按照时间节点开展整改,增强整改落实的针对性和实效性,做到聚焦问题、立行立改。三要理清思路,明确责任,针对巡察反馈的问题,各科室要自觉认领,拉出详细的整改问题清单,根据清单制定切实可行的措施,开展整改。四要加强沟通协调,各科室之间要通力协作、相互配合,确保各项整改任务不折不扣、落到实处。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。