分享到:

您当前位置:首页 > 综合要闻 >

湖南澧县金秋十月核机忙

来源: | 时间:2017-10-20 | 评论
分享到:

金秋十月,收获的季节,广褒的澧阳平原,到处是一派忙碌的景象,联合收割机、旋耕机、油菜直播机,来来往往,忙个不停。

在忙碌的田间地头,时不时会看到有几个人在拍照 、核对机具编号,这是该县农机局工作人员正在对第四批补贴机具结算打卡前进行抽查复核。

今年以来,该县农机部门进一步加强工作作风和服务意识,切实抓好农机购置补贴政策实施,尤其在补贴款结算打卡进度方面,急农户之所急,做到及时核查、快速结算,现已完成3个批次补贴款打卡发放,结算比例达66%,排名全省前列。通过近段时间下乡核查,第4批补贴机具抽查复核工作也已基本完成,月内将完成第4批次补贴款打卡发放。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。