分享到:

您当前位置:首页 > 综合要闻 >

兴化农机农机部门关爱走基层 喜庆十九大

来源: | 时间:2017-10-20 | 评论
分享到:

10月14日,江苏兴化农机局6名党员分2组到沙沟镇董庄村、光耀村开展大走访大落实活动。根据安排,本次大走访主要开展了三项内容:

一是组织开展一场“咱村这五年”恳谈会。与会党员干部普遍认为五年来村容村貌改善较大,村级集体经济有所增加,但也存在致富缺好项目,缺大资金的问题。

二是开展矛盾隐患整治“回头看”。对矛盾隐患的重点走访对象光耀村李永志上门慰问,了解近期生活情况,矛盾化解情况,安抚情绪,钝化矛盾。

三是推进“局长项目”及“党员项目”的落实。目前董庄村的农机库项目已经落实地址,获得国土部门的批准。“党员项目”也已经实施过半。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。