分享到:

您当前位置:首页 > 综合要闻 >

贵州省农委检查组检查绥阳县农机购置补贴工作

来源: | 时间:2017-10-20 | 评论
分享到:

贵州省农委检查组检查绥阳县农机购置补贴工作

按照贵州省农委《关于开展农机购置补贴实施情况中期督查的通知(黔农发[2017]70号)文件要求,10月17日,由贵州省山地农业机械研究所率队的检查组一行3人在遵义市农委副调研员余明群、农机技术推广站杨昌荣站长等的陪同下对绥阳县2016年度规范开展农机购置补贴工作,安全使用农机购置补贴资金,加快补贴资金使用及结算进度进行了检查。

检查组听取了汇报,严格、细致地对绥阳县2016年度农机购置补贴相关档案资料进行了全面的检查,查阅了大量数据资料,并通过询问了解全县农机购置补贴政策落实和资金兑付等工作环节和细节。检查组一致认为绥阳县2016年度规范开展农机购置补贴工作实施情况整体良好,补贴专项资金安全。达到了“农民真正得实惠”的目的,取得了显著的社会效益。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。