分享到:

您当前位置:首页 > 综合要闻 >

新疆和田四举措确保农机安全生产工作

来源: | 时间:2017-10-20 | 评论
分享到:

为了切实做好古尔邦节期间农机安全生产工作,新疆和田县农机局开展农机安全生产大检查,确保群众度过一个愉快、祥和的节日。

一是精心组织、周密部署。召开农机安全检查工作会,要求严格按照农机安全生产各项规章制度,对辖区内的拖拉机以及大型机械进行安全大检查,分工明确、责任落实。  

二是开展农机安全生产大检查。对辖区内农用机械等涉及安全隐患的机具及区域进行了全面的安全排查,确保万无一失。并且要求农机驾驶员加强自纠自查,不断整改提高,严防事故发生。  

三是组织进行农机安全生产教育活动。结合当前的平安建设、环境治理等工作,加强农机安全生产宣传,开展农机安全、道路交通安全、农机事故安全知识教育,努力提高广大群众的安全防范意识。  

四是做好节日期间值班。坚持领导带班、干部值班制度,排好古尔邦节值班表,确保节日期间不脱岗、不漏岗,保证24小时信息畅通和工作正常运转。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。