分享到:

您当前位置:首页 > 综合要闻 >

河北省农机购置补贴督导组到邯郸督查工作

来源: | 时间:2017-10-20 | 评论
分享到:

9月26日-27日,由河北省农机修造服务总站站长孙世桢为组长,冯佐龙、韩东方、王晓等五人组成的省农机购置补贴督导检查组来邯郸进行农机购置补贴政策落实监督检查。邯郸市农机办宋永平主任、主任助理栗建军、管理科负责人祁维成等陪同检查。

省农机补贴督导组先后到达肥乡区、大名县,重点检查了管理制度建设、重点工作开展、补贴资金使用和结算、农机报废更新补贴等情况,并调查了解农机购置补贴政策落实情况和存在的问题。

检查组听了邯郸市农机化办公室和两区(县)工作汇报,察看了档案资料,深入到农户、田间地头对补贴机具进行核查,并对机具作业情况进行了解。通过督导,督导组对对于邯郸农机购置补贴工作给与了充分肯定。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。