分享到:

您当前位置:首页 > 综合要闻 >

津南区召开2017年秋冬季秸秆综合利用工作推动会

来源: | 时间:2017-10-20 | 评论
分享到:

10月12日,天津津南区农机中心组织召开秋冬季秸秆综合利用工作推动会,区农委主任刘凤春、区财政局、区环保局分管领导、9个镇街主管副镇长、农业园区主任以及农机合作社、秸秆利用企业代表参会了会议。

会议传达了《市农委关于2017-2018年秋冬季秸秆综合利用工作方案》以及《关于做好党的十九大会议期间秸秆综合利用工作的紧急通知》,区农机中心对秋冬季秸秆综合利用工作进行了部署;各镇汇报了秸秆综合利用工作进度,并与合作社、企业进行了对接。

刘凤春同志要求各镇把秸秆综合利用作为当前重点工作摆到议事日程,要与相应的合作社或企业达成作业协议。粉碎还田或田间直立的玉米秸秆是最大焚烧隐患,必须覆盖还田,不适宜粉碎还田的水稻、棉花秸秆的要及时组织清运,确保不产生秸秆焚烧火源。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。