分享到:

您当前位置:首页 > 综合要闻 >

河北保定清苑区积极开展农机购置补贴工作

来源: | 时间:2017-10-20 | 评论
分享到:

河北省保定市清苑区农机局为搞好农机购置补贴工作,认真谋划,精心组织,全力投入,农机购置补贴工作顺利开展。4月中旬,组织广大机手在规定的时间内统一报名,对有意向购买农机补贴机具的人员进行登记,登记内容包括大中拖、小麦收、玉米收、旋耕机、还田机、深松机、播种机、畜牧机械、烘干机械等。5月开始,对报名的各类机具进行分期分批集中办理补贴手续。利用休息时间加班为购机户整理资料,录入补贴系统,积极协调农机生产经销企业及时上传补贴机具编号,加快系统结算与公示进度。截止到目前,共办理补贴各类农机具805台,受益农户638户,补贴资金共1236.93万元。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。