分享到:

您当前位置:首页 > 综合要闻 >

新疆民丰2017年扶贫专项资金农机购置项目微耕机已发放到户

来源: | 时间:2017-10-20 | 评论
分享到:

新疆民丰县2017年扶贫专项资金农机购置项目398台微耕机,通过县财政局统一招标程序,已运送到民丰县。

为保障资金安全使用,扶贫专项资金购置机具的质量,民丰县质监局、扶贫办、农机局等多部门配合,按照招标合同进行现场验收,严把质量关。为使群众能尽快领取到扶贫农用机械,民丰县农机局与各乡镇密切配合,按照各乡镇上报发放名单,将扶贫机具逐台发放到户。

经过几天的努力,民丰县扶贫专项资金农机购置项目398台微耕机已安全顺利发放到户。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。