分享到:

您当前位置:首页 > 综合要闻 >

新疆托克逊积极做好农机购置补贴政策宣传工作

来源: | 时间:2017-10-20 | 评论
分享到:

为确保广大农牧民群众及时掌握农机购置补贴政策,新疆托克逊县农机局认真做好农机购置补贴政策的宣传首先组织全局工作人员进行补贴培训,重点学习《新疆维吾尔自治区2015-2017年农业机械中央财政资金最高补贴额一览表(2017年调整)》文件精神,提高工作人员服务水平。并结合实际,充分利用各乡镇巴扎日开展集中宣传,采取走村入户发放宣传单、现场讲解政策等方式,积极做好农机购置补贴政策的宣传,做到家喻户晓。宣传活动中发放宣传单200份。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。