分享到:

您当前位置:首页 > 综合要闻 >

新疆富蕴开展农机安全知识宣教进农家

来源: | 时间:2017-10-20 | 评论
分享到:

为保证秋收和牧业转场顺利进行,连日来,新疆富蕴县农机部门组织人员深入乡村、农户,发放宣传材料等方式,宣传安全法规和农机安全常识和使用超长超宽拖车、无照驾车和拖拉机尾部无反光警示标志等的危害,并向农机手讲解了农机安全操作常识,做到家喻户晓。老农机手说:“对我们农机手来说,安全最重要,县局开展的安全宣传教育学习,送到我们老百姓的心坎上了。”

截至目前,已发放了《农机安全知识手册》、农机安全行驶宣传彩图等宣传材料近600余份,不仅提高了农机户的安全防范意识和自我保护意识,拉近了农机户与农机管理部门的距离,而且为农机户们秋收和牧业转场安全生产提供了必要的保障。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。