分享到:

您当前位置:首页 > 综合要闻 >

广西资源全面开展农机安全生产大检查

来源: | 时间:2017-10-20 | 评论
分享到:

为确保2017年“两会”、中秋、国庆期间农机的安全生产,广西资源县农机局马宏富局长带领农机监理站工作人员对全县进行了全面的农机安全生产大检查。重点查处拖拉机超速、超载、无牌无证驾驶、酒后驾驶、人货混装违法载人等违法行为,并对资源县存在有农机安全隐患的地方进行全面的排查治理。

马宏富强调:一定要按照“两会”、中秋、国庆期间制定的农机安全生产工作方案执行,从严从实从细的把每一个环节落到实处。

此次农机安全生产大检查有效地遏制了农机事故发生,确保了“两会”、中秋、国庆期间农机安全。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。