分享到:

您当前位置:首页 > 综合要闻 >

广西贵港农机局督查港南农机安全生产工作

来源: | 时间:2017-10-20 | 评论
分享到:

9月27日下午,广西贵港市农机局副局长张勇、市农机安全监理所副所长谭志旺一行到港南区农机局开展农机安全生产检查督导工作。督查中,港南区农机局有关同志向市督查组作了农机安全生产工作汇报。

张勇肯定了港南区开展农机安全生产工作的成果,并结合当前贵港市安全形势,分析了农机安全生产情况,要求加大力度开展好变型拖拉机整治工作,特别要做好中秋节、国庆节和党的十九大召开期间农机安全生产宣传和检查工作,为党的十九大营造一个安全稳定的环境。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。