分享到:

您当前位置:首页 > 综合要闻 >

永顺组织干部职工集中观看党的“十九大”开幕会

来源: | 时间:2017-10-19 | 评论
分享到:

10月18日上午9时,湖南省永顺县局组织全体党干部职工29人,在局会议室观看习近平总书记在十九大开幕会上的讲话。新时代、新征程,习总书记的讲话鼓舞人心,给人正能量,现场掌声不断。本次会议由局党组书记、局长向仍铣同志主持。其中党员干14名,非党干部职工15名。

听了大会报告后,及时组织学习讨论,要求每名中层以上干部要撰写1篇观看党的十九大会议开幕式心得体会一篇。     向仍铣同志在会议讲话,说:我们要在以习近平同志为核心的党中央的领导带领下,取得了前所未有成就,中华民族伟大的复兴中国梦一定能实现;一是过去的五年是中国创新发展的五年,是中国脱贫攻坚关键的五年,二是提振群众信心,增强全体党员干部做事干事的正能量和敢于担当的责任意识。

永顺组织干部职工集中观看党的“十九大”开幕会

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。