分享到:

您当前位置:首页 > 综合要闻 >

绩溪县农机服务下乡受欢迎

来源: | 时间:2017-10-18 | 评论
分享到:

    为方便偏远山区农民购机享受补贴,10月10日,绩溪县农机局组织工作人员来到荆州乡上胡家村、九华村现场办公,现场受理农民新购买农机具补贴申请。

    在受理现场,前来办理购机补贴申请的农民群众络绎不绝。县农机局工作人员一边细心地宣传农机购置补贴有关政策,一边紧张有序地为购机农户现场办理购机补贴手续,优质、高效的服务和规范、严格的操作,确保了农机购置补贴工作的顺利实施。全天共受理购机补贴机具563台,受益群众486户。

绩溪县农机服务下乡受欢迎

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。