分享到:

您当前位置:首页 > 综合要闻 >

安庆市督查太湖县农机安全生产工作

来源: | 时间:2017-10-18 | 评论
分享到:

   10月16日,安庆市农机局副局长马骏一行三人以不打招呼的形式到太湖县农机安全生产工作进行突击督查。 

    督查组首先到农机监理办证大厅查看了农机档案、年检材料等,随后听取了太湖县开展“农机百日除患铸安行动”及“变拖专项整治”情况的汇报。针对检查中存在的不足,提出了改进和完善的意见。 

    马骏认为,当前农机安全是压倒一切的中心工作,为十九大胜利召开营造稳定安全的环境,他要求“三个不发生”:不发生亡人农机安全事故,不发生较大及以上农机事故,不发生在省内外有负面影响的农机事故。 

    太湖县农机局局长毕金焱表示,坚决牢固树立安全生产红线意识,以开展变拖专项整治为重点,确保十九大期间全县农机安全生产形势平稳向好。(王银山)

安庆市督查太湖县农机安全生产工作
  


 

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。