分享到:

您当前位置:首页 > 综合要闻 >

临泉县调研农机生产企业

来源: | 时间:2017-10-17 | 评论
分享到:

    10月16日,临泉县农机局局长宋干戈、副局长陈民一行5人到安徽智泉农业科技有限公司、双军农业机械有限公司调研农机生产企业发展情况。       宋干戈一行首先来到位于该县庐阳现代产业园内的安徽智泉农业科技有限公司。该公司由合肥多加农业科技有限公司投资兴建,总投资额2000万元。主要生产自走式植保无人机,适用于水田、旱地等作物的植保作业。目前租赁标准厂房4000平方米,年产值近亿元,解决就业300多人,间接带动500多人就业。宋干戈对公司的前景和发展计划表示赞赏,就下一步企业的发展提出意见建议,同时要求企业在经销农机购机补贴产品时,规范操作,加强管理,做好售后服务,以管理促发展。        随后,宋干戈一行还察看了双军农业机械有限公司。该公司成立于2015年2月,是专业研制开发、生产、销售农业机械厂家。主要产品有收割机、揉丝机、粉碎机、打包机、青储包膜一体机等。2016年营业额达1800万元。宋干戈对近年来,双军农业机械有限公司在创新研发方面取得的成绩给予充分肯定,同时叮嘱企业负责人,要根据自身实际,制订切实可行的发展路子,提升产品的核心竞争力,真正成为临泉农机产业的龙头骨干企业。         调研中,宋干戈强调,各农机生产企业要积极把握国家加快发展现代农业对农机产业带来的良好机遇,凭借自身传统优势,依托国家强农惠农政策,致力于做大做强。全面提升临泉农机核心竞争力,把农机制造业打造成临泉经济核心增长极,全面增强临泉农机制造业对临泉现代农业、农村经济社会发展支撑作用与保障能力。(王迎春)                    

临泉县调研农机生产企业
                      
临泉县调研农机生产企业
   

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。